Отзывы

Анастасия

Программа Оптимум 17.01.2023

Юлия Б.

Хард 03.10.2022

Прохожу курс восстановления навыков вождения после 6-летнего перерыва (хотя и до него тоже редко водила). Довольна инструктором Иваном Культиасовым: учит спокойно, чётко и только по делу. Ездим в удобное для меня время, в любую погоду (это важно и полезно) и при разном трафике. Маршруты тоже инструктор выбирает различные (катаемся и в центре города, и на периферии). Потихоньку наращиваем нагрузку, а не тошнотимся по одному маршруту. Стала увереннее себя чувствовать за рулём.

Отзыв с Яндекс Карт

Сергей Миндоров

Программа Онлайн 12.04.2022

Долго думал какую выбрать автошколу, когда решил пойти учиться. Выбрал автошколу «Вираж» и ничуть об этом не пожалел! Там работают действительно профессионалы, мастера своего дела , которые ни для галочки проводят занятия, а дают действительно углубленные знания, изучение правила дорожного движения. За это я хочу сказать спасибо Ищук Владимиру Юрьевичу!

Особенные слова благодарности хочу выразить своему инструктору по вождению Яковлеву Валерию Викторовичу, за его не лёгкий терпеливый труд , за его спокойствие и профессионализм! Каждое занятие проходило очень интересно и продуктивно. Некоторые вопросы разбирали на блокноте.

Меня действительно научил управлять автомобилем с нуля. Таким и должен быть инструктор, ведь от того как он научит своих учеников будет зависеть безопасность на дороге. Буду обязательно рекомендовать автошколу своим знакомым!

Отзыв из нашей группы в 

Артем Л.

Отпимум 09.04.2022

Выучился в этой прекрасной автошколе. Здесь очень приятные учителя и наставники. Хотелось бы в особенности выделить инструктора по теории, тк Владимир Юрьевич очень хороший учитель и прекрасно, даже с юмором, ведёт уроки. С точки зрения занятий по практики, я думаю, мне повезло ещё больше. Мой инструктор, Культясов Иван, очень хорош в своём деле и с ним очень приятно заниматься. Я сдал экзамен с первого раза,по большей части спасибо за это этой прекрасной автошколе)

Отзыв с Яндекс Карт

Джуматаева Алия

Программа Макси 10.01.2022

Ева Толкунова

Программа Базовая 14.07.2021
Автошкола «вираж» это был лучший выбор!
И сейчас расскажу почему:
+ Большой выбор форматов программ и их места и времени!
+ Отличная подача теоретического материала ( Константин Николаевич ) на Чкаловской - супер!
+ Офис очень отзывчивый и оперативный. Предоставил мне замечательного инструктора Дмитрия Ковалёва https://vk.com/dblnk (да, я меняла инструктора, так как с первым не сошлись)

И тут начинаются дифирамбы Дмитрию
+ узнал мой опыт вождения и выяснил проблемы с предыдущим
+ много обратной связи (что я очень ценю)
+ ноль стресса и переживай во время уроков
+ по пути повторяли знаки, модулировали ситуации, изучали примеры ДТП и разбирали ошибки (огонь ! Запомню на всю жизнь!)
+ еще один плюс всегда чистый автомобиль, пунктуальность и честность

Сдала со 2-го раза и горжусь этим! Так как на дороге появился хорошо подготовленный водитель, благодаря автошколе и ее коллективу!
Отзыв из нашей группы в 

Сергей Наталенко

Программа Онлайн 14.07.2021

Учился вождению в этой автошколе. Выбрал тариф с теорией онлайн, материалы доступны стали сразу в полном объеме все в этом плане супер. С инструктором - Культиасовым Иваном, очень повезло. Всегда идет навстречу инициативам со стороны ученика, очень подробно объясняет ошибки, дает возможность самому принимать решения за рулем.

Отдельное спасибо, что подстраивался под мое расписание, когда совсем сложно со временем было. Всем рекомендую "Вираж", сам попал сюда по рекомендации нескольких друзей и не пожалел!

Отзыв c Яндекс Карт

Анастасия Лаптева

Программа Онлайн 14.07.2021

Проходила обучение в автошколе "Вираж" и хочу выделить несколько плюсов!

Первое, персонал в офисе очень доброжелательный, приняли все документы, рассказали, что и как дальше, было очень приятно общаться.

Второе, есть удалённая теория, что порадовало, времени на посещение классов не было от слова совсем, а тут сама, когда удобно проходишь теоретическую часть с телефона. Видео очень классные, все доступно и понятно!

Третье, самое главное - инструктор по вождению! Григорий Иванов просто находка автошколы, вождение с ним - одно удовольствие. Разбирали разные ситуации на дороге, не просто проезжали мимо знаков, а проговаривали их значение и тд. Григорий давал чёткие указания, когда приближался экзамен, был поддержкой на протяжении этого важного периода! Спасибо автошколе "Вираж", вы делаете людей - водителями! :)

Отзыв c Яндекс Карт

Люба Р.

Программа Макси 20.02.2021
Автошкола хорошая. В офисе все приветливые, ответят на все интересующие вопросы. С Инструктором очень повезло. Дмитрий Ковалев - профессионал своего дела. Все четко, ёмко и по делу. Откатали всю программу. Так как имеет два автомобиля: и с механической коробкой и автоматической можно попробовать и на такой и на другой и выбрать что больше по душе. Дал ценные советы по вождению автомобиля. Всегда отвечал на миллион моих вопросов. В общем - бриллиант автошколы! Рекомендую однозначно!!! Отзыв c Яндекс Карт
47 520

Наших учеников уже стали водителями

Оставьте ваш отзыв

Здесь вы также сможете высказать собственную точку зрения относительно обучения у нас, о наших преподавателях, об уровне полученных знаний.