• Главная
  • \
  • Новости
  • \
  • «Центральная автошкола Москвы»: монополия на новые стандарты обучения

«Центральная автошкола Москвы»: монополия на новые стандарты обучения

Введение в действие новых образовательных стандартов в области обучения и подготовки водителей послужило толчком к появлению очередной тенденции на столичном рынке автошкол. Ряд московских учебных организаций, прошедших лицензирование на соответствие новым требованиям, объединяется в холдинговую структуру «Центральная автошкола Москвы».

Новый образовательный холдинг ставит перед собой задачи внедрения самых современных технологий в области обучения безопасному управлению транспортными средствами. На сегодняшний день структура насчитывает 19 автошкол, осуществляющих подготовку водителей всех категорий и расположенных во всех административных округах Москвы. Это позволяет холдингу предлагать своим слушателям достаточно весомый список дополнительных услуг — от выбора индивидуального графика обучения до онлайн-консультаций в рамках единого закрытого информационного интернет-портала.

Безусловно, получение лицензии на право осуществления образовательной деятельности в соответствии с новыми требованиями ГИБДД является весомым показателем, позволяющим автошколам холдинга позиционировать себя с точки зрения наиболее успешных и эффективных организаций по подготовке водителей. Однако результатом объединения станет появление в представленной сфере московского рынка крупнейшего игрока, что, в свою очередь, обязательно повлияет на деятельность организаций, не стремящихся или не принятых в холдинг.

Rambler's Top100